Estou em você

Não se esquive tanto

Nunca se esqueça

Que estou aqui

Mesmo quando chove

Há sempre um guarda chuva

Que te proteje

Mas o ego sempre fala a mentira da palavra

E assim ninguem se entende, não é mesmo?

Esteja em min na paz no amor

Deixe a dor, e viva assim

Nunca se esqueça que estou aqui

Deixe seu ego, venha sorrir, agora

Ignore o mal

Aceite todo amor

E ele lhe dara em troca tudo

Que sempre desejou

Não se esqueça

Que estou aqui

Rafabened
Enviado por Rafabened em 22/02/2012
Código do texto: T3512512
Classificação de conteúdo: seguro