*_ O BEIJO DA PRIMAVERA... 


Quem sois vos imortais da verdade que, me olham
tentando decifrar minhas letras que, falam de amor ?
De minhas palavras nas entrelinhas e da imaginação
que adotei para falar as verdades da vida ?
Quem sois pois, vos que, que escondidos como eu
em seus mundos brincam com a imaginação de um
amor que não viveram ?
Eu aqui, prostrado seguro as areias da praia, e como
refugio sonho meus sonhos no silencio.

Já tive pena de mim mesmo.
Hoje não !

Para os que anseiam por palavras de magia eu digo...
vocês são donos de seus sonhos.
Aprendam a valorizar cada história pois, cada sina
tem seus carrascos.
Seja qual for...sempre haverá uma porta...um
caminho...uma fresta.
Quem sois vós imortais da verdade, que me julgam
pelos encantos ?
Não posso parar a morte mas posso cortar com
minhas palavras todo sortilégio para que minha alma
possa sorrir.
A força dos meus olhos te atraem ou as minhas
palavras abrem sua visão ?

Sou como tu...

Só um humano caindo e levantando-se na jornada
dos escolhidos...a vida também te escolheu.
É que você que não conseguiu enxergar.

O proibido é imaginado, porque ninguém sabe ler
pensamentos.
Único lugar que podemos nos esconder.

É onde você mora.

Venho te ver sempre que tens sede ...
Caminho com você até o riacho, sentamos, e
tocamos a água limpa e pura.
Com minhas mãos vou matando sua sede aos
poucos.
E com carinho bebes devagar o que lhe ofereço, e se
sente plena de vida.

Este é o dia que, seu céu brilha mais intenso...
Á noite olho as estrelas e não sei o caminho de volta...