SOB O CÉU DE TUA BOCA
Quero ser anjo sob a imensidão do céu de sua boca!
e que não haja pecados nas primícias dos meus desejos.
Sucumbo-me ao calor de seus beijos,
E descubro seus tesouros profanos,
Não quero mais sonhar, pois agora te vejo!
Pois quero estar na platéia, quando a alma sua
Tocar as canções que fazem florescer a imortalidade humana
Que reside no paraíso dos teus abraços,
Nas florestas úmidas que dão abrigos os cansados
Que banham nos rios calmos de teus sorrisos!
Tuas caricias fazem de mim um livre servo de teu prazer!
Não havendo espaço para as arrogâncias dos ciúmes,
sem inatas visões não demoro a perceber fato verossímil do viver.
A impossibilidade de um mortal ser tocado pelo teu olhar,
e conseguir passar por esta vida, sem ter amado você!