Um novo começo - meu amor

Amaldiço-o o dia em que conheci você

O dia me que me deixei levar pelo doce aroma que exalava do seu ser

O dia em que olhei em seus olhos e me perdi nas profundezas da sua alma

O dia em que meu coração achou um lugar para chamar de seu

Realmente só queria entender o porquê de nunca desistir de mim

E eu sei, você me ama

Eu gosto de você

Nunca senti realmente o amor, ou nunca quis percebê-lo

Eu sei o que você sente

o medo em mim é tão maior

Tuas palavras penetram-me a mente

e esqueço outra vez de pensar

Tua voz balança-me os ouvidos

Teu coração bate em um leve ressoar

Minhas pernas perdem-se do chão

E desabo perante o teu altar

Desfilo por entre os meus medos

Querendo encontrar motivos para errar

Dizer finalmente que você parta

e que nunca mais volte a me ligar

Mas não encontro motivos para dizer

que não te amo e meu desejo é morrer

A rosa de espinhos que antes habitava em mim

Deixou-se florecer e os espinhos morrerem

É cada célula do meu corpo grita por ti

E o meu desejo é cair aos teus pés

Sussuro para o amor que te amo

E o mesmo te leva meu clamor

Sinto tuas mãos em meu corpo

E desabo em teus braços de amor

Acordo com você ao meu lado

E percebo que tudo mudou

Meu coração aprendeu a te amar

E o amor explodiu em meu ser

Como uma rosa que aprendeu a amar

Me entrego ao infindo nascer

De novo começo talvez.