Eras tudo e hoje és nada,
Uma ferida aberta,
Uma dor incerta,
Uma página virada...
Nada queria, senão teu amor,
Passava os dias a chamar teu nome,
Deixando em mim um grande dissabor,
As noites frias passava insone...
Triste, tua voz escuto,
Nos versos que ainda declamas,
Revelando desejos ocultos,
De saudade meu corpo reclama...
Despertavas em mim,
As mais loucas sensações,
Foi triste ver o fim,
De tão intensas emoções...