Se eu pudesse
Se eu pudesse,
Secaria uma a uma as lágrimas de seu pranto.
Sem meias desculpas ou meas-culpas sairia para sempre do meu canto.
Preencheria as lacunas preenchidas agora pelo vento,
Me permitiria dançar contigo em cálido movimento.
Se eu pudesse,
Deslizaria meu corpo sobre o teu qual folha em cetim,
Me misturaria aos teu aromas, sem sentir seu peso sobre mim.
Cantaria uma música que te fizesse sonhar,
Talvez conseguisse te seduzir ou te fazer sorrir,
Mas poderia, quem sabe, te fazer me amar.
Se eu pudesse,
Reinventaria o mundo e mínimos detalhes colorido
Voaria bem alto pra te ver por inteiro e lá de cima gritar: QUERIDO!
Mas também desceria das nuvens para te beijar,
Num beijo profundo, que mesmo em um segundo pudesse com meus lábios te adoçar.
Se eu pudesse,
Sentiria em meus dedos cada pedacinho seu,
Decoraria seus relevos e em elêvo, mapearia em mim partículas do seu eu.
Manteria minha bôca unida a sua,
E no espelho veria sem pudores minha silhueta nua.
Se eu pudesse te amaria para sempre,
Sem falsos moralismos, sem as cobranças da mente.
Se eu pudesse,
Mas não posso, e a culpa é sua.
Pois seu medo só me deixa te encontrar quando piso na lua.
Só lá é que você está, posto que foi embora.
E daqui não posso secar as lágrimas que você chora.