Primavera, Verão, Outono e Inverno

Lembro bem de quando te beijei.

Abracei-te, mas queria ainda mais.

O único momento que eu tive paz.

E agora me sinto sozinho sem você.

Muitas vezes ela não estava por perto

na Primavera, Verão, Outono e Inverno

Jogou-me no deserto incerto desse sonho.

Escravizou-me, me amou e me deixou

completamente apaixonado.

Que delírio são seus lábios.

Porque eles são para mim intocáveis

se desejo tanto amanhecer com você?

Traz para mim todas as estações do ano

Faça-me navegar na paixão quente do verão.

Traga-me a suavidade da primavera.

No outono e no inverso ser seu dono

e perceber que não tem nada de insano

querer estar sempre a tua espera.

Ser o supremo controlador do tempo.

Dono absoluto do teu coração a

qualquer momento.

Tirar-te do inverno frio e vazio.

Universo temporal impulsivo

de sensações que já não podemos entender.

Deixo as quatro estações me trazerem você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.