Tive Que Dizer Adeus

Meu amor morreu.

Em um beijo não dado.

No sentimento guardado.

Em um delírio de amor que

se perdeu.

Quem enlouqueceu?

Se já existem provas suficientes

que o amor eloqüente foi absolvido

nas chamas da paixão e sobreviveu.

Tive saudade do breu.

A densa escuridão da alma.

Melodia que acalma

na luz trazida pela exatidão.

Paixão perfeita.

Eleita no primor da minha devoção.

Quem diria que o amor

iria tão longe.

Usei os ventos para voar

por onde quer que o seu

amor vá.

Tive que dizer adeus.

Mas não ao meu amor.

Tive que te livrar do pecado.

Pois nosso amor seria amargo

ao machucar pessoas

que tanto amamos.

Mas nosso amor esta guardado

para algum dia quem sabe

ele possa ser despertado?

E assim viveremos a mais

linda e perfeita historia

de amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/02/2012
Código do texto: T3508371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.