ENQUANTO CHOVE
Enquanto chove
Vou pensando em ti
Enquanto chove
Vou pensando no amor que perdi
Enquanto chove
Vou me recordando de ti
Enquanto esta chuva não para
Não posso dormir, só penso em ti
Me recordo de quando te conheci
Era uma noite chuvosa como esta
E sem querer te perdi
Tu foste e deixaste na chuva
A tua lembrança
E enquanto chove eu adormeço
Pensando em TI.