Um alento

...É porque há tempo

E há vidas

E há momentos.

Há ausentes e presentes.

E há amores

(verdadeiros ou não)

E há beijos

E abraços...

E porque há tempo

E há vidas

E há momentos,

Há ausentes e presentes.

Não se vive tudo, mesmo que se queira

E um ‘eu te amo’ da pessoa que está longe

Não vai trazê-la de volta,

Mas pode mover-te a procurá-la cada vez mais...