Me eternizar

Escrever a nossa história é o que mais quero...

Os sentimentos mais puros é que darão o nosso tom...

Precisamos de união,carinho e desejo...

Depois selamos com o mais longo beijo...

Cena mais bela não terá...

Estará ai a melhor forma de poder te amar...

E se algo estiver em falta me diga que eu irei te recompensar...

Pois é tão bom contigo ficar,e só quero ao teu lado eternizar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 17/02/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3504979
Classificação de conteúdo: seguro