DESEJO AMOR...

Na boca que se sonha

Na dor da poesia tamanha

No sonho que não quis acordar

Nada me faz tão feliz, quanto o desejo de poder te amar

Nos olhos a madrugada

Na boca a ânsia calada

No peito tudo contido

No desprezo o amor sem abrigo

No cheiro que me atormenta

Na frieza que o meu coração sustenta

No calor que o sonho me traz

Nesta poesia um sonho sem paz

Na garganta tudo arranha

No peito uma dor tamanha

No desejo a vontade de não mais acordar

Neste verso a realidade de querer com você sonhar

Na memória que não se cansa

No olhar ainda a lembrança

Nas palavras surge a inspiração

No silêncio uma triste canção

Vejo-me mesmo sendo transparente

Em um lindo amanhecer, um grande amor e no meu um corpo quente!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/02/2012
Código do texto: T3504938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.