Incomensurável é o Seu amor
Hoje fiquei pensando, imaginando
Quanta beleza há em Sua face
Nobreza em Seus atos
Candura no falar
Luminosidade no olhar
Tanto amor em Sua existência
Algo incomensurável
Ternura em essência
Só posso agradecer por você Ser
Então dizer
Obrigado por me amar