Noticia Boas

Ela não sabe onde estou, nem para onde vou,

Se cheguei ou se vai valer a pena esperar,

Não entendo o porquê de tudo isto,

Desta volta repentina, desta ilusão de que esta tudo bem,

Levante o seu olhar até o meu rosto,

Veja o tanto que estou cansado, exausto,

Sinta por dois segundos minha angústia,

Este meu jeito de encarar as dificuldades da vida,

E a pressa em adiar mais uma vez a morte.

Verás como é estranho esquecer de acordar mais cedo,

Para sentir o sol nascente iluminar todo o quarto,

Aquecer nosso corpo, nossa alma.

A noticia chegou aos poucos, parecia boato, intriga, sei lá,

Mas não era nada disto, era um noticia boa,

Era a sua volta.

Esperei o pior acontecer, mas não aconteceu,

Sorri feito uma criança cheia de esperança,

Aquele momento era único, vi o tanto que sou feliz,

Vibrei mais uma vez ao te perguntar sobre seu futuro,

E você me responder que será só felicidade,

Desde que eu faça parte dele.

Aconteceu como deveria acontecer, você sorriu para mim,

Largou o telefone ,pegou o avião e veio para o meu lado,

Assistiu televisão, jogou cartas, se divertiu comigo.

Mentiras e verdades deixadas para lá,

Sobressaindo apenas eu e você,

Sem passado , só nós dois.

A noticia chegou aos poucos, parecia boato, intriga, sei lá,

Mas não era nada disto, era um noticia boa,

Era a sua volta

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504761