ENCONTRO

Quero ti amar um dia,

como a lua amaria ao

sol em seu esplendor.

Vou ti dizer um dia...

as palavras que alguém

ti diria e que tu, sempre desejou.

Talvés tenhas encontrado

o amor tão esperado, que

tu sempre buscou.

Terei que estar segura,

que sou eu a figura, que

preenche teus espaços,

que são só meus os teus abraços.

Que é de mim que queres o calor.

O calor de um sorriso,

o calor do paraíso de

um amor encantador.

D'quele que não se joga fora

que não se manda ir embora, a

mulher que sempre amou.

Comquista meu coração, faz

surgir a explosão dentro de

mim outra vez. Diz que me

ama realmente, que é por

mim que de veras sentes

todo teu imenso amor.

Que não haverá distância,

que só existirá a lembrança,

a saudade de mim em teus dias,

que sou a mais bela sinfonia

que teu coração já tocou.

Que teus olhos me vêem como

a música, que sou a tua musa,

teu amor inspirador. Que sou a

mulher que amas, que é a mim

que chamas, em teus sonhos todos

os dias.

Vem!!! Grita de alegria, faz surgir

dentro de mim a magia e a outra

sinfonia que completará esse amor.

Amor de alegrias constantes, amor

luxuriante, o nosso verdadeiro amor.

ylma
Enviado por ylma em 17/02/2012
Código do texto: T3504306