***TEU OLHA ME SEDUZIU***

Teu beijo me envolveu,

Teu olhar me seduziu

Entorpeceu minha alma,

Transportou-me para o céu...

Sinto que estou a deriva

Como um barco de papel,

Seguindo o fluxo do vento

Viajando em pensamentos,

Seja lá o que Deus quiser...

Sinto os pés fora do chão,

E a cabeça nas nuvens

Acho que estou delirando,

Entre sonhos e desejos,

Eu me pego flutuando...

Nas carícias dos teus beijos

Eu quero sempre estar,

Viajando nos seus braços

Na loucura de te amar...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 17-01-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo