Você quis me amar
Você quis me amar,
Pois eu não percebi
Você me mostrou o mar,
Mas eu não percebi.
Você me fez carinho
E eu não tive tal ciência,
Você me amou de verdade
E eu não vi tua sinceridade.
Você abandonou a carreira
E eu não senti seu momento,
Você me mostrou a esperança
E eu não demonstrei confiança,
Você me trouxe esta beleza
E eu não avistei tal riqueza.
Outra vez você tentou me amar
E tu tiveste tal desprezo,
E o amor que sentiste veio a esfriar
Por querer sentir o sabor do meu beijo.