Inesquecivel


Não fui eu que esqueci você
foi você quem esqueceu de mim,
sentimentos não se esquecem,
por mais distante que se possa ir.

Tudo que é bom dura pouco
mas o teu pouco cresceu em mim
transformou-se em vontades
que me fazem procurar por ti.

Pensei que fosse tarde
mas as tardes não têm fim,
enquanto o sol se por de tarde
uma lua há de vir.

Eu vivo de migalhas, como se o amor
fosse uma comida, alimento-me
de saudades e bebo a despedida.

Será que os disfarces
duram até o fim da vida?
Vamos fazer a verdade
ser o amor das nossas vidas.

Se ficas pela metade
não ficaras bem dividida,
porque a outra metade
não é o amor da tua vida.

Poesia Dedicada.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 16/02/2012
Código do texto: T3503485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.