Elementos Musicais
Quando tu me invades
com pássaros e sinos,
rompem-se os diques do silêncio
e o rio sonoro que carrego
transborda pelos dedos...
Tu chegas invisível
flutuando em acordes
para romper a quietude dos violinos
e acordar os meus sentidos
com prelúdio de maré.
Não existe arte-fato
que resguarde a insônia inerte;
aérea, tu me invades
pelo vértice da tenda
em noturna inundação
de elementos musicais.