Eu te amo
Eu te amo
Direto e sem tempo a perder
Eu te amo porque não é o tempo quem diz que amo
É o quanto meu peito sente sua falta
Eu te amo
Amo seu sorriso mesmo quando não o vejo
Porque mesmo sem tocar eu já te amava
Eu te amo
Todas as noites e dias
E nas tardes planejo como te amar
E quando estou sem você eu amo mais
Eu te amo
Mesmo sem te abraçar no fim da saudade
Amo mesmo, sem culpa, sem maldade
Eu te amo
Como os amores de antigamente
De rosas, poesia, levemente
Eu te amo
E no fim do dia atravesso as estrelas pra te ver
Corro, salto, vou atrás... Sofro sem você
Eu te amo
E nem importa se é clichê
São teus versos e sem rimas
Pra que todos possam ver
Que "Eu te amo" não tem tempo
Sinto forte e com passos largos
Pra o tempo não te roubar
Que tão logo ame também
E tão breve você voltar
Eu te amo
E só isso é poesia
Não viver tudo isso é tão triste e heresia
Eu te amo porque te amo
E isso cabe em si mesmo
Cabe em mim
Em nós dois no fim