Um coração pra você ler no carnaval
Coração que descompassado sobrevive
E insiste em tropeçar nas tuas batidas ausentes
Coração de fim de tarde
De pôr do sol, daquele que mira um futuro bom
Coração largado e só
De deserto e de olhos cheios de lágrimas
Coração que ama tanto e que erra
Mas que ama mais que todos os outros
Coração que troca todos os risos
Que te cobre toda noite
Coração que te quer bem
Bem perto e quente
Coração cheio de saudade
Da mais distante a mais sem nexo
Coração pra te acompanhar na esquina
E pra te beijar no cinema
Coração pra você ter dentro da bolsa
E entre um retoque e outro
Pra você ver por perto
Coração pra todas estações
Pra acabar com a saudade
Seja nessa ou n'outra cidade
Coração com teu gosto
De lábios doces
Coração pra ser simples
Como a vida que te darei