Vem me amar
Se me der uma única chance de ficar ao seu lado prometo te fazer feliz...
Me encanto pelo teu jeito simples de ser e nas palavras que me diz eu sei,me tornam o homem que eu sempre quis...
Queria agora só poder te tocar,me perco em meus pensamentos só de imaginar...
Acariciar teu lindo rosto e ebijar teus lábios eu quero,porém não me desespero...
Vou aos poucos minha flor te conquistar,para só depois inteiramente te amar e de corpo e alma me entregar...