NÃO ME DEIXE SÓ
Quero mais que isso
Que possamos caminhar de mãos dadas
Minha cabeça possa repousar em teu peito
E com você meu corpo perca o respeito
Quero mais de você...
Quero amar sem medo de passar ridículo
Sem pedir a lua que me serene e encubra
Poder contemplá-la...construir castelos
Não quero ser egoísta...
Quero que perca seus medos,
Que possamos viver, mesmo em segredo
Da vida não quero ficar a mercê
O tempo as vezes leva nossas prendas
Eu agora só quero descobrir você.
Vitoria Moura 16/02/2012
Ma Vie