Porque você me deixou...
Se era para ser assim
Porque você deixou...
Esse amor tomar conta de mim
Me encantou...
Empolgou
E do meu ser conta tomou
Para agora tão derrepente
Sumir e me deixar assim
Tão sem rumo
Tão sem direção
Não faz assim comigo
Volta para mim