CARNAVAL
Me fantasio de colombina
Pra fugir da minha sina
De doce bailarina
Cleópatra, o poder de rainha
Governo meu próprio destino
Com aval divino
Sou uma pirata e saqueio
Um navio sem tripulação
Sozinha, navegando vagueio
De fada sininho
Fujo pra terra do nunca
Vivendo o platônico carinho
Ou vivo aventura mágica
Como Alice no país das maravilhas
Revelando do absurdo, a lógica
Posso ser um anjo, posso não ser
Só por um momento, penso poder
Quem eu quiser ter
Em realidade, a fantasia não me importa
A fuga não me conforta
A alegria do carnaval suporta
Declaro com louvor
Sem fantasia, sem máscara
Todo o esplendor do meu amor