Tragicomediando

Canto,

Danço,

Brinco...

Na certa algum dia eu serei minha música.

Sou profeta da verdade

Em versos cômicos rio das desgraças do almoço.

Passo dia, dia e noite

O ano inteiro

A vida toda...

Tragediando a comédia

E comediando a tragédia.

Vida de poeta é assim

Viver nas entrelinhas,

Olhar das estrelinhas

E, lá de longe

Dizer que amo tudo o que está aqui

Porque amar não é mais nada...

Apenas voar a ti.

E viver, de modo tal

Que o amor que sinto

Torne-se o sentido...

...De encontrar você.