Muito maior que eu

O amor que sinto por ti é único...

Sentimento tão grande que não cabe dentro de mim...

E digo hoje com todas a certeza que te amo...

Mulher da minha vida nunca tive um alguém assim...

Razão do meu viver que traz aos meus dias uma forma tão pura e linda de ser...

Poderia ficar aqui por horas a demonstrar todo o bem que me faz,mas disso eu sei que agora seria incapaz...

O brilho em meus olhos retrata tudo o que venho a te dizer...

Meu bem eterno,meu bem maior,trouxe a luz que me ilumina e me faz um homem melhor...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/02/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3500943
Classificação de conteúdo: seguro