Vento

Meu caminho não traço
Sou vela ao vento
Livre, sem rumo, sem destino
Dona de mim, me permito ser
Me permito fazer
Viajo nas asas da paixão
Sou pura emoção
Sem pressa pra chegar
Sem tempo pra ficar
Alma leve
Em mistérios envolta
Viajo solta
Sem tempo pra voltar
Como a brisa que vem do mar
Pronta pra te encontrar
Pronta pra amar
Vou aonde o vento me levar...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 17/01/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T350063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.