Olhar que não se engana
Quanto mais te olho
mas vontade sinto
te olhei a primeira vista
mas minha alma já te via
e te seguia...
Só não sabia,
que ao te encontrar na verdade
nossos corpo e alma...
a minha voz emudecia
escutando o som do cimbalo
a música do nosso amor infinito
na prerrogativa do nosso amor eterno
Amor de olhar amor de almas