SONHOS DE AMOR
EU E VOCÊ...
NÓS JUNTOS A CAMINHAR...
A ESTRADA EM FLORES...
COMO UM JARDIM ETERNO...
A CHEGADA...
UMA CIDADE MAIS LINDA...
DENTRO DE MEU SER...
MAS TAMBÉM DENTRO DE VOCÊ...
SIM EU SENTIA...
VOCÊ TAMBÉM...
QUEM ME GARANTIA???
NOSSO AMAR...
AH...
O NOME DA CIDADE???
PARA SEMPRE...