Dor

Na fluente do peito,

Corre o rio amparado.

No triste sorriso,

Corre o pranto em flor.

No amor em vão,

Corre a dor da paixão.

Maria Cecília Lima de Oliveira Castro
Enviado por Maria Cecília Lima de Oliveira Castro em 17/01/2007
Código do texto: T349980