Distante
Enquanto meus olhos deslizam por suas pernas
Enquanto suas pernas deslizam pelas minhas
Enquanto nos confundimos toda noite
E seus braços são meus braços
E suas pernas são minhas pernas
E minha alma é sua alma
Enquanto minhas mãos desenham teu rosto
E meu desejo todo resto
Enquanto meus beijos te procuram
E teus beijos meus revelam tudo que te dei
E o que criei pra ti
Enquanto teu sorriso recria todo o mundo
E meu sorriso acompanha a batida do teu peito
Enquanto minha canção toca no teu quarto
Eu tento te tocar em todo sonho
E teus abraços roubar
E toda noite perto estar
Enquanto os versos te definem
Te digo assim: "Vem cá, menina"
E acompanha meu inferno e céu e terra
Te mostro que de tudo se faz amor
Enquanto a lua vejo
E você distante...
N'outros planos além de mim
E me fere e condena
Tua ausência... Tão pior que um poema curto e seco
Que meu coração cheio de saudade
Que não ter você é só maldade