Sob o Sol da Primavera

A emoção se foi.

Uma eternidade passou.

Então amanheceu e veio depois

todos os beijos e abraços

que ficaram guardados

para nós dois.

Sob o sol da primavera

desenhei o nosso amor.

Mil e uma quimeras.

Eu estava diante do gigante.

A solidão havia criado uma

Imensa barreira entre nós

que parecia ser eterna.

Tantos sonhos perdidos

e o sol me fez lembrar

o que eu tinha esquecido.

Então o amor surgiu mais forte

e bonito.

O som gostoso da sua voz.

Seu sorriso me dando a certeza

que as flores e suas lindas cores

foram criadas para nós.

O mundo inundado pela beleza

do sentimento mais puro que é o amor.

Ele não se ausentou mais.

Então veio a eminente paz.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/02/2012
Código do texto: T3497796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.