Amor Sincero
Se teus olhos fossem a lua
Não queria amanhecer
Se teus sorriso fosse o sol
Eu não queria anoitecer
Mas sei que fica mais belo
O teu sorriso e teu olhar
Nessa tua face tão linda
Linda face de luar
Quero que saibas que te amo
Quero que saibas que te espero
Estarei sempre ao teu lado
Pois meu amor, é amor sincero