Quem ama não é capaz de ferir...
Quem ama não é capaz de ferir....
Infelizmente não posso te atender
Fiquei jogado a minha própria sorte
Não!... Não posso parar de escrever
Pois o que eu sinto é muito forte...
O que eu escrevo é o que me alivia
Traz paz e conforto para o meu coração
Sem esses versos eu não viveria
Não eliminaria essa grande paixão...
Sua decisão destruiu a minha vida
Nocauteou-me sem dó e piedade
Deixou-me completamente sem saída
Sem esperanças e longe da felicidade...
Não!... Essa sua atitude não tem explicação
Não tem motivos para você agir assim
Sei que deve existir outra razão
Não posso acreditar que não gosta de mim...
Queria apenas a sua compreensão
Pois sei que não podes me amar
Mais me evita e me maltrata sem razão
E sem explicação passou a me odiar...
Não!... Não maltrate alguém que te quer bem
Pois quem ama não é capaz de ferir
Chora, sente mais não despreza ninguém
Perdoa, consola, sofre e ainda consegue sorrir...
Zé Moreira