VOAR
Maria Tomasia
Como um ágil pássaro,
quero aprender a voar.
Os ventos irão me guiar
até alcançar o azul do céu.
Quando me sentir cansada,
planarei no ar, antes de lá chegar.
Como tenho muita pressa,
não irei parar para descansar.
Se conseguir bem rápido voar,
muito melhor pra mim será.para logo poder te encontrare o nosso sonho, realizar.RJ 10/02/12