O Mar do Amor

Mergulhei no mar do amor.

Não tinha que existir

nenhuma dor.

Mas ela existiu.

Veio desgovernada

rasgando-me a alma.

Tentei evitar, mas ela insistiu.

Submergi nas águas do amor.

Fui um tolo? Ingênuo ao acreditar

com toda a força do meu coração

que poderia subjugar essa dor?

Podia expungir o medo

e mesmo cometendo erros

acredito e confio no sentimento

do amor.

Surfei nas ondas da paixão

Ondas gigantescas que

desabaram em meu coração.

Curti canção de surfista

que me faziam lembrar

que você é a grande conquista

da qual não tive medo de me

entregar.

Ah! Amo-te tanto.

E jamais vou poder dimensionar

o bem que o seu amor me fez

nesta vida.

Partículas desse amor

Sempre estarão no ar.

Jamais haverá despedida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/02/2012
Código do texto: T3494887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.