ENTRE SEM BATER

Eu te espero

com vontade serena espero

como alguém que sabe esperar

porque sabe por quem espera

Espero sem contar o tempo

quando contigo estou

o tempo pára

e se conta por nós dois

Lá fora

um mundo rançoso

se trucida em ambições dores rancores

em mim

quero o essencial de você

Se de uma ideologia carecemos para viver

acenda em meu corpo a chama do amor

para você quero ser movimento incandescente

facho luminoso aceso no céu do seu íntimo

Tenho singelos desejos

se puder quando vier

traga incensos canções biscoitos chocolates

velas versos vinhos flores filmes frutas

para em lua cheia compor a ceia do nosso afeto

Não se incomode com a vizinha

nem toque a campainha

meu coração está aberto

esperando por você

Publicado originalmente em Cadernos Negros - volume 29, poemas afro-brasileiros, Ed. Quilombhoje, 2006.

OUBÍ INAÊ KIBUKO
Enviado por OUBÍ INAÊ KIBUKO em 17/01/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T349463
Classificação de conteúdo: seguro