Vai ser fácil

VAI SER FÁCIL ESQUECER VOCÊ...

BASTA NÃO OLHAR O CÉU,NÃO LEMBRAR DO MAR.

VAI SER FÁCIL ESQUECER VOCÊ!

BASTA ESCONDER A SIMPATIA,ABANDONAR A ILUSÃO,

MASCARAR A ALEGRIA,VIVER NA SOLIDÃO...

VAI SE FÁCIL ESQUECER VOCÊ!

BASTA NÃO LEMBRAR O SEU SORRISO,SEU CORPO MOLHADO

SEU OLHAR OUSADO,SEU JEITO CALADO...

VAI SER FÁCIL ESQUECER VOCÊ!

BASTA NADA OLHAR,NADA LEMBRAR DE TUDO QUE VIVEMOS

DO CASO MAIS QUE ACASO QUE TIVEMOS...

VAI SER FÁCIL ESQUECER VOCÊ!

BASTA EU ESQUECER DE MIM E SUA IMPORTÂNCIA

NA MINHA EXISTÊNCIA!

VAI SER FÁCIL....................