Ao Se Pronunciar o Amor

Fechei olhos.

Meu eu verdadeiro se foi.

Não me incomodo

com o que veio depois.

A alma sentida.

Límpida depois da provação.

Medo, tristeza e angustia

queria estar bem longe

da solidão.

Um leve toque.

Há quem note?

A palavra foi reinventada

ao se pronunciar o amor.

Emoções deslumbradas.

Chama viva do que sempre

o sentimento moldou.

A forma mais pura do sonho.

Totalmente absorvido, iludido

explicito e bonito

na imensidão do amor vivo.

Ao se pronunciar o amor

venceu-se varias guerras

Atravessou por tantas eras.

E jamais se esqueceu

de quem tanto se amou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/02/2012
Código do texto: T3493947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.