LOUCO DESEJO

Desejo de te beijar

de estar contigo e sorrir.

Desejo de te amar

desejo de te sentir.

Mas é só um devaneio

nunca vai acontecer.

Embora por isto anseio,

fica apenas no querer.

O peito arde de dor

e pulsa o sangue fervendo.

Com certeza é amor

mas sigo apenas querendo.

Como posso assim viver?

Pensando em voce todo dia...

Voce eu não posso ter

mas era tudo o que queria.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 11/02/2012
Código do texto: T3493890