Com você visitarei o paraíso
No ar palavras de amor.
Tudo perfeito ao anoitecer.
Eu tinha encontrado você.
A mais perfeita forma de amar.
Sem ter que perder.
Ficar triste ou chorar.
Navegaria eu em teu corpo
dorso do amor formoso.
Beijos dos teus lábios.
Que sentimento gostoso.
Levarei-te para as nuvens.
Voando entre as estrelas.
Com você visitarei o paraíso.
De tudo o mais tinha me esquecido.
Não existe eternidade para os seres humanos.
Seres perecíveis, neste plano.
Mas o amor sempre será eterno
Por que antes de tudo ele já existia.
Mas com um triste sorriso você fugiu.
Não queria amar assim desse jeito.
Sem controle, sem poder voltar atrás.
Mas ao mesmo tempo sentiu que havia
ido longe demais.
Não terá como esquecer
não importa aonde você vá.
Uma lagrima rolou em teu rosto
quando despertou do sonho
Fazendo-a me amar ainda mais.