D'água pro Vinho
Se tudo que entra, sai,
Então por quê quando alguém se vai,
Uma dor entra no peito
E não sai por muito tempo?
Ás vezes essa dor até fica quieta num canto,
Mas outras, ela dói tanto, mas tanto,
Que Penso...
Penso que o amor muda como a água,
Como a água que muda pro vinho!