NOSSO AMOR MINHA DOR

NOSSOS ERROS, MINHA SOLIDÃO,

NOSSAS FALHAS, MINHA DECEPÇÃO.

OPINIÕES DIFERENTES,

QUE CONFUNDIU MINHA MENTE.

E MAGUOU O MEU CORAÇÃO.

VOCÊ AINDA DEVE LEMBRAR,

COMO COSTUMAVAMOS SER.

FERINDO SENTIMENTOS,

FALANDO VARIAS PALAVRAS.

QUE CHEGAVA A NOS ENTRISTECER.

ESTAVAMOS CEGOS PARA PERCEBER,

E SÓ ENCHERGAVAMOS AS COISAS VÃS.

ERAMOS DOIS AVENTUREIROS

SONHANDO COM O MOMENTO,

SEM PENSAR NO AMANHA.

E ESSES PEQUENOS ERROS,

FOI NOS AFASTANDO UM DO OUTRO.

MEU AMOR EU NÃO SEI VOCÊ,

MAS A DOR TE PERDE,

ESTA ME MATANDO AOS POUCOS.

DIAS DE CHUVA E FRIO.

DESEJO SENTIR SEU CALOR.

NÃO HÁ MAIS COMO DESFAÇAR,

TODOS PERCEBEM QUE VIVO A CHORAR.

SENTINDO A FALTA DO SEU AMOR.

CONVIVENDO COM A ESPERANÇA

QUE UM DIA ESTAREMOS UNIDOs.

POIS SENTIMENTOS LARGADOS

AMOR MAL TERMINADO,

JAMAIS SERÃO ESQUECIDOS.

É MEU CORAÇÃO QUE DIZ ISSO.

CAJAMAR 27/1/12

Davi possidonio