CANTINHO DO AMOR
No caminho do amor, você é minha vida
Embebida de paixão e loucura
Na aventura de mergulhar em teus braços
Encontrei entre laços o verdadeiro amor
O calor dos teus beijos molhados
O romantismo do teu lindo sorriso
Leva-me ao paraíso... Enlouqueço
Estremeço nesta fantasia
Meu corpo arrepia... Levanta do chão
Meu coração acelera... Bate forte...
Meu suporte é teus braços... Teu corpo
Minha estrutura balança... Dança...
Nesta aliança carrego-te em meus braços
Dou alguns passos para te esconder
No cantinho do amor quero te amar
E viajar para a felicidade.
São José dos Pinhais-PR
10/02/2012.