SONHO DE FELICIDADE
Numa madrugada serena e calma
Minha alma em sonho viajava
Sonhava contigo entre flores no jardim
Você olhava pra mim com teu sorriso encantador
Envolvido pelo amor, eu te beijava com ternura
Nesta doçura o perfume das flores nos cercava
E perfumava o nosso encontro em alto estilo
Parecia aquilo uma realidade tão bela
Era ela que estava em meu sonho amando
Acordando abri um sorriso de felicidade
Caindo na realidade ouvi os pássaros cantando
Anunciando um novo despertar
O clarear de mais um dia
Nesta alegria La vem o sol por detrás do mato orvalhado
E eu feliz acordado...
De mais um sonho de felicidade.
São José dos Pinhais-PR
10/02/2012.