NÉVOA DA PAIXÃO

A névoa da paixão

Deixa a gente sem chão

Cega diante deste nevoeiro

Atenção lá na frente existe um boeiro

A curva desta estrada é perigosa

A paixão é enganosa

Dizem que dura pouquinho

Parte para outro ninho como passarinho

Vou criar um arvoredo

E nele estarei a te esperar

Diante de tantos nevoeiros

Nunca deixarei de me apaixonar

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 10/02/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3490987