Para você
Minha linda musa!
Minha menina do belo sorriso!
Se seus dias
estiverem chuvosos,
cinza e sem luz.
Não se preocupe!
Mesmo estando distante
eu estarei ao seu lado
com doçura e afeto
desenhando
um sol bem carinhoso
para aquecer seu coração
e iluminar
o brilho dos seus belos
olhos verdes.
E na suave brisa da noite
beijarei sua face serena
e acalentarei seus sonhos
nas doces palavras
da sua oração.