Asas
Carrega-me em suas asas
Guia-me e me leva pro teu ar
Ensina-me a tê-las
Mostra-me como não perdê-las... E fica
Vem comigo
Desliza neste mundo, só você e eu
Mostra que todo tempo é tempo demais pra quem perdeu
Aponta teus olhos pra mim
Faz das asas meu melhor fim
Faz com que eu te veja sempre perto e de asas bem abertas
Esconde os pés e me abraça embaixo da coberta
Diz que vai ficar até que eu adormeça
Não vai agora, fica um pouco, ainda falta a sobremesa
Conta tudo que carregas nestas asas
Mostra o mundo através disso tudo
Cola tuas nas minhas recém criadas
Ensina-me a voar, mas só ao lado teu
Toda noite em seu lar
Toda espera suportar
Ao seu lado vou estar
Com as asas que me destes
E o amor que te entreguei