SIMPLICIDADE
Simplicidade é para quem simplifica
Não complica... Simples e amável
Adorável simplicidade no amor
Sem rancor... Amor simplesmente
Uma vertente simples de carinho
Simplesinho... Sério... Puro
Maduro como adoce fruta
Uma conduta de um apaixonado
Tudo simplificado no amor
Sem dor... Simplesmente alegria
Pra quem queria
Simplesmente um amor eterno.
São José dos Pinhais-PR
09/02/2012